Каша пшенная с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление пшенной каши - дело нехитрое и ничего необычного в нем нету. Но стоит добавить в кашу изюм и еще несколько ингредиентов, как блюдо приобретает потрясающий вкус. Вы только попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления каши пшенной с изюмом. Нужно предварительно замочить изюм в свежезаваренном крепком чае. Кашу отварите на молоке, практически до готовности, засыпьте изюм и отправьте блюдо доходить в разогретую духовку. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 50 грамм
- Молоко 500 мл
- Пшено 100 грамм
- Корица молотая 5 грамм
- Сахарный песок 30 грамм
- Морская соль 5 грамм
- Чай черный 5 грамм
Количество порций
1
Калорийность
137 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Каша пшенная с изюмом"
Оценить рецепт Каша пшенная с изюмом
4.2
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ