Каша пшенная с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление пшенной каши - дело нехитрое и ничего необычного в нем нету. Но стоит добавить в кашу изюм и еще несколько ингредиентов, как блюдо приобретает потрясающий вкус. Вы только попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления каши пшенной с изюмом. Нужно предварительно замочить изюм в свежезаваренном крепком чае. Кашу отварите на молоке, практически до готовности, засыпьте изюм и отправьте блюдо доходить в разогретую духовку. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Пшено 100 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Изюм 50 Грамм
- Чай черный 5 Грамм
- Сахарный песок 30 Грамм
- Корица молотая 5 Грамм
- Морская соль 5 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
137 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Каша пшенная с изюмом"
Оценить рецепт Каша пшенная с изюмом
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Пирог на сыворотке без дрожжей
Ризотто с куриной печенью
Джем из киви
Блинчики с печенью и рисом
ПП торт с творожным кремом
Пирог на сыворотке без дрожжей
Ризотто с куриной печенью
Джем из киви
Блинчики с печенью и рисом
ПП торт с творожным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ