Каша "Полтавская"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня вы узнаете о том, как приготовить кашу "Полтавскую". Это знакомая многим из детства пшеничная крупа. В Советском союзе такую пробовали все, ведь она была доступная, простая и сытная.
Описание приготовления:
Правильно сварить кашу не так-то просто. Когда я впервые это делала, она вся слиплась и получилась пресной. Её совсем не хотелось есть, вместо этого хотелось поскорее выбросить. Поэтому я начиталась инструкций по правильной варке и попробовала ещё раз. И всё получилось! И вы воспользуйтесь моими советами, пригодятся.Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная крупа 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Каша "Полтавская""
Крупу хорошо промойте до прозрачной воды. Залейте её в кастрюле двумя стаканами подсоленной воды и поставьте на огонь.
Доведите воду до кипения на среднем огне, а потом на медленном проварите 20 минут. Сразу добавьте масло и закройте крышкой.
Оценить рецепт Каша "Полтавская"
4.5
64
Рекомендуем рецепты:
Онигири с лососем
Творожное тесто для вареников с вишней
Лосось со шпинатом в сливочном соусе
Испанский плов
Суп с сосисками и рисом
Онигири с лососем
Творожное тесто для вареников с вишней
Лосось со шпинатом в сливочном соусе
Испанский плов
Суп с сосисками и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вера Панова
15.10.2019 10:43
Приготовила, получилось очень даже вкусно ! Правда я в неё добавила еще сельдерей, паприку, куркуму, сушеный укроп и полугорький перец!
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ