Перловая каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам кажется, что вы не любите перловую кашу, наверное, вы просто еще не пробовали приготовить ее по этому рецепту, в котором мы добавим в перловку лук и ароматный чеснок для насыщенного вкуса.
Описание приготовления:
Почему-то многие эту замечательную кашу недолюбливают, и зря, ведь перловка на самом деле очень полезная и питательная. А приготовить ее вкусно с этим простым рецептом перловой каши совсем не сложно, все, что нам понадобиться здесь, это добавить в перловку лук и немного чеснока. Поверьте, с этим рецептом приготовления перловой каши блюдо заиграет новыми красками, и возможно в таком виде перловка понравится и вам, и вашим домашним.Состав / Ингредиенты:
- Крупа перловая 0,5 Стакана
- Вода 2 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Перловая каша"
Если вы собираетесь готовить перловку к завтраку, то ее следует перед этим заранее залить холодной водой и оставить размокать на ночь. А утром мы сливаем воду и заливаем перловку свежей водой (2 стаканами), солим по вкусу. Ставим кастрюлю с кашей на огонь и варим перловку, помешивая, до полной готовности, то есть примерно 40 минут.
Когда перловка будет почти готова, мы чистим репчатый лук и чеснок, нарезаем их мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Оценить рецепт Перловая каша
4.3
31
Рекомендуем рецепты:
Завтрак из яблок
Рассыпчатый рис
Салат красоты из овсяных хлопьев и яблока
Израильские Кус-Кус
Гречневая каша с мясом, морковью и сладким перцем
Завтрак из яблок
Рассыпчатый рис
Салат красоты из овсяных хлопьев и яблока
Израильские Кус-Кус
Гречневая каша с мясом, морковью и сладким перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ