Перловая каша в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот уж никогда не думала, что смогу полюбить перловку! Однако перловая каша, сваренная в мультиварке, заставила меня пересмотреть свои взгляды на это блюдо. Попробуйте сделать то же самое! ;)
Описание приготовления:
Перловая каша - невероятно полезный продукт. Всех витаминов и полезных веществ, содержащихся в перловке, и не перечесть. Так что, если вы заботитесь о своем здоровье, я настоятельно рекомендую вам обратить внимание на этот рецепт.Приготовить перловку в мультиварке проще простого.Однако, процесс этот потребует времени. Я бы рекомендовала вам готовить перловку на ночь, а к утру у вас будет сытный и вкусный завтрак.
1. Перловку промойте и замочите в холодной воде на 5 часов.
2. Пересыпьте перловку в мультиварку, добавьте молоко, сахар и соль.
3. Закройте крышку мультиварки и включите режим "Тушение" на 3 часа.
4. После окончания тушения мультиварка перейдет в режим подогрева. Оставьте кашу на подогреве еще на 3-4 часа (поэтому кашу очень удобно оставлять на ночь).
5. Разложите кашу по тарелкам, в каждую тарелку добавьте кусочек масла.
Перловая каша в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Перловая крупа 1 стакан
- Молоко 1 литр
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ст. ложка
- Сливочное масло - по вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Перловая каша в мультиварке
3.5
12
Добавить комментарий
Комментарии :


Что за мультиварка, что 6 часов кашу варить? У меня за 1 час перловка в хлам уже разварена. Готовила кашу перловую с мясом - 1 час не более.
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ