Каша огуречная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как хорошо в жаркий день утолить голод холодным супом. Но если надоела обычная окрошка, а свекольник не любите, попробуйте огуречную кашу. Готовится буквально за несколько минут из минимума продуктов.
Описание приготовления:
Огуречная кашка — что-то среднее между окрошкой на кефире и салатом из свежих огурцов. Блюдо отлично разнообразит ваш стол и не потребует много сил и продуктов. Кефир берите свежий, средней густоты, а зелень по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 150 Грамм
- Кефир 1 Стакан (любой жирности)
- Зелень По вкусу (кинза, петрушка, укроп)
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
15 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Каша огуречная"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления огуречной кашки. Огурцы и зелень сполосните и обсушите.
У огурцов отрежьте кончики и очень мелко порежьте или натрите на крупной терке. Выложите огурцы в миску.
Все посолите, перемешайте и поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы вкусы объединились. Разложите огуречную кашку по тарелкам и подавайте.
Оценить рецепт Каша огуречная
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Хрустящий картофель в духовке
Австрийский сырный торт
Пюре с тушенкой
Пасха из жирного творога
Салат по-корейски из огурцов
Хрустящий картофель в духовке
Австрийский сырный торт
Пюре с тушенкой
Пасха из жирного творога
Салат по-корейски из огурцов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ