Каша из зеленой гречки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зеленая гречка — это гречневая крупа, которая не подвергалась термической обработке. Она считается полезнее, потому что содержит больше витаминов и минералов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу из зелёной гречки. Если хотите сократить время приготовления каши, то можно предварительно замочить крупу. После тщательно промойте гречку. Вместо яблока можно использовать грушу или ягоды. На вкус такая гречка нежнее обычной, хорошо сочетается с фруктами и орешками.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Штука (1/2 шт. — для каши, 1/2 шт. — для украшения)
- Молоко 250 Миллилитров
- Зеленая гречка 80 Грамм
- Корица молотая 1/4 Чайных ложки
- Соль 1-2 Щепоток
- Орехи кедровые 10 Грамм
- Сахар тростниковый 1-2 Чайных ложек
- Паста ореховая 1 Ст. ложка (арахисовая, фундучная или из кешью)
Количество порций
1
Как приготовить "Каша из зеленой гречки"
Добавьте гречневую крупу, корицу и нарезанное кубиками яблоко. На небольшом огне варите кашу примерно 20-25 минут до готовности.
Оценить рецепт Каша из зеленой гречки
4.6
11
Рекомендуем рецепты:
Кисель из геркулеса с медом
Булгур по-турецки с вермишелью
Гювеч с рисом
Плов из баранины
Творожная запеканка с овсяными хлопьями
Кисель из геркулеса с медом
Булгур по-турецки с вермишелью
Гювеч с рисом
Плов из баранины
Творожная запеканка с овсяными хлопьями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ