Каша из зеленой гречки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зеленая гречка — это гречневая крупа, которая не подвергалась термической обработке. Она считается полезнее, потому что содержит больше витаминов и минералов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу из зелёной гречки. Если хотите сократить время приготовления каши, то можно предварительно замочить крупу. После тщательно промойте гречку. Вместо яблока можно использовать грушу или ягоды. На вкус такая гречка нежнее обычной, хорошо сочетается с фруктами и орешками.Состав / Ингредиенты:
- Зеленая гречка 80 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Сахар тростниковый 1-2 Чайных ложек
- Корица молотая 1/4 Чайных ложки
- Соль 1-2 Щепоток
- Яблоко 1 Штука (1/2 шт. — для каши, 1/2 шт. — для украшения)
- Паста ореховая 1 Ст. ложка (арахисовая, фундучная или из кешью)
- Орехи кедровые 10 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Каша из зеленой гречки"
Добавьте гречневую крупу, корицу и нарезанное кубиками яблоко. На небольшом огне варите кашу примерно 20-25 минут до готовности.
Оценить рецепт Каша из зеленой гречки
4.6,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Плов в пароварке
Манник с клубничным соусом
Каша на завтрак
Лимонный крем с манкой
Сладкий хлеб с семечками
Плов в пароварке
Манник с клубничным соусом
Каша на завтрак
Лимонный крем с манкой
Сладкий хлеб с семечками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ