Гречневая каша с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Под тривиальным названием скрывается интересное и необычное блюдо из зеленой гречки и чернослива. Рецепт почти сыроедческий, полезный и простой в приготовлении.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречневую кашу с черносливом. Если у вас жесткий чернослив, то предварительно его лучше замочить в горячей воде на 5 минут. Миндальное молоко можно заменить любым другим, но лучше использовать растительное. Вместо виноградного сиропа подойдет любой другой подсластитель. По желанию в начинку можно добавить свежую спелую грушу. Если заранее замочить зеленую гречку, то приготовление займет всего 5-10 минут. Каша получается нежной, вкусной, с ореховой ноткой. Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 6-9 штук
- Ягоды 15-20 грамм
- Зеленая гречка 120 грамм
- Миндальное молоко 150 мл
- Виноградный сироп 30-50 мл
Количество порций
1
Как приготовить "Гречневая каша с черносливом"
Оценить рецепт Гречневая каша с черносливом
4.0
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ