Каша из тапиоки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тапиока — это крахмальные шарики, которые получают из корня тропического растения "Маниоки". Тапиоку используют в приготовлении десертов, напитков и пудингов. Предлагаю рецепт каши из тапиоки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу из тапиоки. Шарики тапиоки предпочтительнее использовать небольшого размера, крупные готовятся дольше, их можно предварительно замачивать в воде. По желанию в кашу можно добавить кокосовую стружку, изюм или вяленую вишню. Каша получается очень нежной, сладкой и вкусной. Чем-то напоминает манную кашу, но с более интересной зернистой текстурой.Состав / Ингредиенты:
- Тапиока 80 Грамм
- Сливки кокосовые 150 Миллилитров
- Соевое молоко 250 Миллилитров
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Ванилин 1/3 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
173 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Каша из тапиоки"
После добавьте тапиоку, убавьте огонь до минимального и варите шарики 10-12 минут до мягкости. Периодически помешивайте.
Оценить рецепт Каша из тапиоки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ