Конджи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поклонники азиатской кухни предлагаю вам повторить в домашних условиях очень классный вариант, как приготовить Конджи. Это невероятно насыщенная и ароматная рисовая каша в японском стиле.
Описание приготовления:
Всего 5 ингредиентов — и у вас получится потрясающее блюдо. Это основа, к которой перед подачей добавляют зелень, кунжут или кунжутное масло, острый или соевый соус, орешки, тофу и т.д. И это только в вегетарианском варианте :) Попробовать для разнообразия ежедневного меню однозначно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Рис 1 Стакан
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Шиитаке 14-15 Штук
- Вода 10 Стаканов
Количество порций
6
Как приготовить "Конджи"
3. В кастрюлю всыпьте рис, добавьте измельченный чеснок и имбирь. Влейте 10 стаканов воды и поставьте на огонь. На очень медленном огне нужно томить рис около 1.5 часов.
Оценить рецепт Конджи
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Овсяная каша с сыром и фруктами
Суп из мойвы
Каша из овсяной крупы
Рассольник с перловкой и говяжьим языком
Завтрак из яблок
Овсяная каша с сыром и фруктами
Суп из мойвы
Каша из овсяной крупы
Рассольник с перловкой и говяжьим языком
Завтрак из яблок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ