Салат из чечевицы с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - простой рецепт приготовления салата из чечевицы с мясом. В таком салате много белка, он - сытный, вкусный и оригинальный. Приготовьте его в качестве основного блюда на семейный ужин.
Описание приготовления:
Приготовление салата из чечевицы с мясом в домашних условиях - несложная задача. Для приготовления блюда вам потребуется поджарить мясо, сварить чечевицу, после чего смешать все ингредиенты в миске. Вуаля!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 100 Грамм (свинина, говядина, по вкусу)
- Масло оливковое 2 Ст. ложки (1- заправка, 1 - зажарка)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Чечевица красная 50 Грамм
- Яблоко зеленое 1 Штука
- Зеленый салат 1 Штука
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Уксус винный 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Зеленый лук 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
226 ккал
Калорийность
6 г
Белки
23 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из чечевицы с мясом"
Моем чечевицу холодной водой, варим до мягкости. Откидываем на дуршлаг. Рекомендуется чечевицу предварительно замочить на час-два и затем отваривать в той же самой воде.
Смешиваем в одной миске измельченный зеленый лук, сахар, соль, лимонный сок, уксус, оливковое масло.
Оценить рецепт Салат из чечевицы с мясом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельная запеканка с фаршем без сыра
Ромштекс из свинины на сковороде
Мясо по-французски с помидорами
Сосиски в тесте в духовке
Фрикадельки "Нирвана"
Картофельная запеканка с фаршем без сыра
Ромштекс из свинины на сковороде
Мясо по-французски с помидорами
Сосиски в тесте в духовке
Фрикадельки "Нирвана"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ