Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Каши / Гарниры /
Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь"
Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматное и калорийное блюдо может быть не только отличным гарниром, но и полноценным обедом или ужином для приверженцев постного или вегетарианского питания. Берите на заметку рецепт каши!
Описание приготовления:
Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо в ближневосточном стиле понравится всем любителям вкусной, полезной пищи. Каша понравится всем приверженцам вегетарианских и постных блюд.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Рис 150 грамм
- Булгур 150 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Куркума 1 ч. ложка
- Перец По вкусу
- Зира (кумин) 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
196 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь""
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный лук, морковь и очищенный болгарский перец. Жарьте овощи на умеренном огне минут 5.
Влейте в сковороду воду, она должна быть выше содержимого сковороды на 1,5 сантиметра. Прикройте сковороду крышкой и готовьте кашу ровно 20 минут на тихом огне. Вода должна полностью выкипеть.
Оценить рецепт Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь"
5.0
2

Рекомендуем рецепты:
Рис с морковкой, цуккини и апельсином
Пшенная каша с изюмом и курагой
Тушеная квашеная капуста с мясом
Манник оригинальный с сиропом
Рис со шпинатом
Рис с морковкой, цуккини и апельсином
Пшенная каша с изюмом и курагой
Тушеная квашеная капуста с мясом
Манник оригинальный с сиропом
Рис со шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ