Каша брюквенная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каша брюквенная, или кааликапудер, - это национальное эстонское блюдо. Если хотите приготовить полезный завтрак, то попробуйте эту кашу! Это не займёт много времени, но результат Вам понравится;)
Описание приготовления:
Если Вы соблюдаете пост или следите за своей фигурой, то простой рецепт брюквенной каши Вам придётся по душе.Итак, классический рецепт каши брюквенной:
1. 2 средние брюквы, моем, режем и отвариваем до готовности.
2. Пока готовится брюква, берём лук, чистим, мелко режем и пассеруем на растительном масле.
3. Из готовой брюквы делаем пюре. В него добавляем молоко, смешанное с мукой, пассерованный лук. Всё солим.
4. Наша каша практически готова! Осталось поставить её на тёплую плиту и так нагревать помешивая примерно 5 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Брюква 2 Штуки
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Молоко 1,5 Стакана
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
Количество порций
2
Оценить рецепт Каша брюквенная
3.8,
всего
20
Рекомендуем рецепты:
Салат из чечевицы с баклажаном и перцем
Кетчуп с болгарским перцем
Баклажаны в ореховом соусе
Салат из свеклы на зиму
Крокеты с бараниной
Салат из чечевицы с баклажаном и перцем
Кетчуп с болгарским перцем
Баклажаны в ореховом соусе
Салат из свеклы на зиму
Крокеты с бараниной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ