Банош по-закарпатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Банош по-закарпатски - традиционное блюдо украинской кухни. Представляет собой кукурузную кашу, поданную с брынзой и шкварками. Очень похоже на мамалыгу и поленту, но есть свои нюансы приготовления!
Описание приготовления:
В блюдах национальной кухни я не рекомендую что-то менять и дополнять, поэтому точно следуйте рецептуре и технологии приготовления! Получится очень вкусно и питательно.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров
- Сметана 500 Грамм
- Крупа кукурузная 200 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Брынза 100 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
266 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Банош по-закарпатски"
5. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока кукурузная масса сама не начнет отходить от стенок казана.
Оценить рецепт Банош по-закарпатски
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Самая простая и вкусная запеканка
Гречка по-бакински
Каша из тыквы
Постные котлеты из чечевицы
Салат с рисом и майонезом
Самая простая и вкусная запеканка
Гречка по-бакински
Каша из тыквы
Постные котлеты из чечевицы
Салат с рисом и майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ