Картошка по-украински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что такое картошка по-украински в домашних условиях? Это тушеная картошка со свининой и овощами, конечно же! Расскажу вам, как приготовить аппетитную картошку, прямо сейчас! Рецепт моей бабушки.
Описание приготовления:
Расскажу вам сегодня, как приготовить картошку по-украински в домашних условиях. Это довольно просто, особый излишеств тут нет: жирная свинина при готовке в казанке сама все сделает вместо вас. Она выделит жирок и сок, и картошка в нем будет тушиться, а потому получится особенно вкусной и нежной!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
191 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка по-украински"
1. Сначала подготовим ингредиенты: мясо разморозим, промоем, обсушим и порежем кусочками. Старайтесь, чтобы не было прожилок. Измельченный лук и морковку обжарим на растительном масле.
2. В растительном масле обжарим мясо со специями до готовности. Огонь старайтесь не делать слишком сильным.
3. Соединим все компоненты, добавим картошку и будем тушить в казанке или кастрюле с толстыми стенками. Добавим специи, убавим огонь и периодически доливаем понемногу воды, чтобы не пригорало.
Оценить рецепт Картошка по-украински
4.8
10
Рекомендуем рецепты:
Маринованные помидоры без специй
Пудинг из лука и хлеба
Салат из хрустящей моркови и арахиса
Говядина с грецкими орехами
Жареные цветы кабачков
Маринованные помидоры без специй
Пудинг из лука и хлеба
Салат из хрустящей моркови и арахиса
Говядина с грецкими орехами
Жареные цветы кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ