Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Картофель, тушенный со свининой и овощами

Картофель, тушенный со свининой и овощами



Приготовил :  
21.01.2016
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я готовлю это блюдо на каждый праздник, да и вообще по любому удобному поводу. Мои друзья уже называют это блюдо моим фирменным. Я расскажу, как приготовить картофель, тушенный со свининой и овощами.

Описание приготовления:

Сложно представить, какой стоит аромат во время приготовления этого блюда. Блюда в казане я очень люблю, а картофель, тушенный со свининой и овощами - мое самое любимое блюдо. Так вкусно у меня не получается ничего. Хрустящая и в тоже время мягкая картошечка в жиру, со свининой и тушеными овощами станет гвоздем вашего стола, если вы будете следовать моим советам. Как приготовить картофель, тушенный со свининой и овощами?! Смотрите, это очень просто.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 700 Грамм
  • Капуста 0,5 Штуки
  • Картофель 5 Штук
  • Лук 5 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Томат 3 Штуки
Количество порций 5

Калорийность

102 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Картофель, тушенный со свининой и овощами"

Это блюдо я готовлю в казане. Очистите картофель от кожуры, вымойте его под проточной водой. Налейте в казан масло, выложите в него цельный картофель и жарьте до готовности. После того как он будет готов, выложите его из казана.
Вымойте свинину и порежьте ее на кусочки. Очистите также лук, порежьте его мелкими кольцами. Очищенную морковь порежьте на некрупные кусочки. Капусту порежьте на кусочки, желательно соломкой.
Положите в казан мясо, жарьте 10 минут. После этого положите к мясу лук и морковь. Жарьте мясо с овощами еще минут 5. Добавьте капусту, жарьте, пока капуста не станет мягкой. После того как капуста почти приготовится, налейте в казан стакан или два воды и готовьте ещё 10 минут. Когда пройдет время, переложите в казан к мясу и овощам поджаренную картошку и томите всё под крышкой еще 10-15 минут. Посолите и поперчите блюдо, добавьте немного чеснока и свежей зелени. Картофель, тушенный со свининой и овощами, готов.
Оценить рецепт Картофель, тушенный со свининой и овощами
3.7 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Картофель, тушенный со свининой и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофель, тушенный со свининой и овощами

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
рулеты из овощей с начинками

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
рецепты домашних супов домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи