Картошка с салом на костре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление пищи на костре - это особый ритуал. Предлагаю запечь в мангале картошку с салом. Получается очень вкусная мягкая и равномерно прожаренная картошка с ароматным салом. Пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт приготовления картошки с салом на костре. Готовить будем не на открытом костре, а при помощи мангала, ведь так гораздо удобнее. Ломтики картофеля и сала обязательно должны чередоваться между собой, чтобы картошечка как можно лучше пропиталась соками и ароматами. Варинат, как приготовить картошку с салом на костре, очень удачный для компанейских посиделок на природе!Состав / Ингредиенты:
- Картофель молодой 3-4 штук
- Сало солёное 200 грамм
Количество порций
3
Калорийность
212 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка с салом на костре"
Молодой картофель промываем и очищаем от кожуры. Нарезаем тонким ломтиками. Нанизываем ломтики картофеля на шампура, не забывая между ними нанизывать ломтики сала.
Заворачиваем шампура в фольгу и помещаем на мангал, в котором уже лежат горячие угли с костра. Готовим 10 минут в фольге, затем удаляем ее и доводим картофель с салом до полной готовности.
Оценить рецепт Картошка с салом на костре
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ