Картошка тушеная в молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот прекрасный гарнир подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель получается очень нежный, рассыпчатый, в легком молочном соусе. Дополнить блюдо можно пряными травами и чесноком. Вкусно и ароматно!
Описание приготовления:
Молоко можно заменить сливками, вкус получится еще насыщеннее. Также отлично подойдет тимьян или укроп. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 700 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
86 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка тушеная в молоке"
В кастрюлю выложите картофель, залейте молоком. Доведите до кипения и тушите на небольшом огне 20 минут.
Оценить рецепт Картошка тушеная в молоке
4.8
12
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с семенами горчицы на зиму
Луковый суп с плавленным сыром
Салат с кальмаром, огурцом и майонезом
Салат с ветчиной и плавленым сыром
Салат из чипсов и кукурузы
Помидоры с семенами горчицы на зиму
Луковый суп с плавленным сыром
Салат с кальмаром, огурцом и майонезом
Салат с ветчиной и плавленым сыром
Салат из чипсов и кукурузы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ