Картошка по-деревенски с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еда в деревне всегда отличалась своими непревзойденными вкусовыми качествами. Несмотря на простоту блюда оно получается очень сытным и насыщенным! Подойдет для поста, как вкусное диетическое блюдо!
Описание приготовления:
Приготовим картошку по-деревенски с грибами в домашних условиях. Для начала приготовьте овощную начинку, которая позже будет запекаться со сваренным картофелем. Блюдо подходит для поста или для тех, кто соблюдает диету. Одним словом, попробуйте, блюдо - стоящее!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 8 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук зеленый 1 Штука (пучок)
- Лук-порей 1/4 Штуки
- Перец болгарский 1/3 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка по-деревенски с грибами"
На растительном масле обжариваем лук и грибы, примерно 5 минут. Добавляем чеснок и готовим еще 3 минуты.
Слегка остудите картофель. Застелите противень фольгой, раздавите каждую картофелину, прижав ее к противню ладошкой.
Сверху кладем начинку, сбрызгиваем растительным маслом. Запекаем 15 минут, температура 220 градусов.
Оценить рецепт Картошка по-деревенски с грибами
4.0
7
Рекомендуем рецепты:
Сальса из свежей кукурузы и авокадо
Сербский айвар
Салат "Коул слоу" из Ростикса
Драники с квашеной капустой
Тушеная капуста с сосисками
Сальса из свежей кукурузы и авокадо
Сербский айвар
Салат "Коул слоу" из Ростикса
Драники с квашеной капустой
Тушеная капуста с сосисками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ