Картофель отварной с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди многообразия изысканных и достойных ресторанного меню блюд любимыми порой остаются простые и всегда вкусные. Перед вами классный вариант, как приготовить картофель отварной с грибами.
Описание приготовления:
В данном случае в блюдо используются лисички, но традиционные шампиньоны, например, тоже будут хороши. Сметана, кстати, является скорее дополнительным ингредиентом, вы можете просто пожарить грибочки с луком и подать к столу с картофелем. Такое блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, так что советую взять рецепт на вооружение.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Грибы 500 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Сливочное масло 50-80 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
152 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель отварной с грибами"
1. Картофель очистите, нарежьте средними кусочками и отправьте в кастрюлю с водой. После закипания посолите по вкусу и оставьте вариться на среднем огне.
4. На отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанный тонкими полукольцами лук.
5. Когда из грибов выйдет основная жидкость, а лук станет прозрачным, соедините их в одной сковороде.
Оценить рецепт Картофель отварной с грибами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста под соусом
Тыква с пшеном
Запеканка из капусты и фарша
Минестроне (суп из овощей)
Чиполлини в кисло-сладком соусе
Цветная капуста под соусом
Тыква с пшеном
Запеканка из капусты и фарша
Минестроне (суп из овощей)
Чиполлини в кисло-сладком соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ