Картошечка пасхальная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Светлый праздник Пасхи каждая хозяйка готовит праздничный стол, традиционные куличи и творожные Пасхи. Предлагаю пофантазировать и дополнить стол замечательным пирожным в виде пасхальных яиц:)
Описание приготовления:
Что может быть чудеснее, чем с детства знакомый вкус! Предлагаю вам вспомнить его и порадовать себя и своих родных. Здесь вы найдете простой рецепт блюда картошечка пасхальная. Сами не заметите как проглотите и пальчики оближите, и будете хотеть еще и еще!:) Замечательная сладость из детства которая станет любимым дополнением к чаю. Смотрите, пробуйте и наслаждайтесь!:)Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 120 Грамм
- Шоколад 100 Грамм (горький)
- Печенье 500 Грамм (песочное)
- Миндаль 200 Грамм
- Сгущенное молоко 100 Грамм
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Сахар 100 Грамм
- Пасхальная посыпка 3 Ст. ложки
Количество порций
15
Как приготовить "Картошечка пасхальная"
Масса должна быть похожа на рассыпчатое тесто. Лепим из нее пирожные в виде яичек, и посыпаем пасхальной присыпкой.
Оценить рецепт Картошечка пасхальная
3.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ