Картофельные шницели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельные шницели — простое и доступное блюдо. Его сможет приготовить любой начинающий кулинар. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Вкусные и сытные шницели можно пожарить даже из картофеля. Для рецепта кроме картошки возьмите яйца, хлеб, немного муки и молока. Хрустящие снаружи и нежные внутри — такие шницели станут отличным решением для семейного обеда на скорую руку.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 грамм
- Яйца куриные 1 штука
- Хлеб белый 50 грамм
- Молоко 50 грамм
- Мука 50 грамм
- Масло растительное 30-40 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
176 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные шницели"
Разогрейте немного масла на сковороде, выкладывайте шницели, слегка придавливая ложкой, чтобы получились тонкие лепешки. Начните жарить шницели на среднем огне.
Через 3-4 минуты переверните и жарьте с обратной стороны еще столько же времени, пока шницели не станут румяными.
Оценить рецепт Картофельные шницели
5.0
3

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ