Картофельные котлеты в панировочных сухарях
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это нежные котлетки без мяса, которые идеально подходят для вегетарианского питания. Блюдо довольно сытное и питательное. Смотрите, как приготовить картофельные котлеты в панировочных сухарях.
Описание приготовления:
Если вы любите свежую зелень, то в котлетки можно добавить мелко нарубленный зеленый лук или петрушку. Также можно использовать укроп.Эти картофельные котлетки вкусно есть со сметаной или грибным соусом. По желанию их можно дополнить соусом из сливок и бекона.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Сухари панировочные 5 Ст. ложек
- Растительное масло 5-6 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций
6
Калорийность
298 ккал
Калорийность
6 г
Белки
23 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные котлеты в панировочных сухарях"
Клубни картофеля очистите от шкурки и нарежьте некрупными кусочками. Отварите картофель до готовности в слегка подсоленной воде. Чем мельче нарезан картофель, тем быстрее он приготовится.
Теперь нобходимо слить воду и превратить картофель в пюре. Для этого добавьте в кастрюлю сливочное масло и начинайте разминать картофель толкушкой или измельчать блендером. Когда пюре будет готово, добавьте к нему куриное яйцо и натёртый на крупную тёрку сыр.
По вкусу посолите картофельный фарш и хорошо его перемешайте. Теперь пришло время сформировать котлетки. Их можно формировать руками, а затем нужно обвалять в панировочных сухарях.
Оценить рецепт Картофельные котлеты в панировочных сухарях
3.2,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Тыквенно-сливочный суп
Баклажаны в казане с мясом
Салат "Янтарный"
Свекла консервированная
Баклажаны как грибы без стерилизации
Тыквенно-сливочный суп
Баклажаны в казане с мясом
Салат "Янтарный"
Свекла консервированная
Баклажаны как грибы без стерилизации
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ