Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу порежьте мелко. Грибы сухие замочите в теплой воде.
Обжарьте кусочки курицы на разогретой с маслом сковороде.
Мелко порежьте размоченные грибы.
Добавьте грибы к курице, тушите все вместе минут 15 на небольшом огне.
Пока курица с грибами обжаривается, сделайте картофельное тесто.
Для этого взбейте яйца.
Добавьте к яйцам картофельное пюре.
Муку просейте с разрыхлителем и тоже добавьте к пюре. Потом влейте молоко и все перемешайте.
Обжаренную курицу с грибами тоже добавьте к картошке.
А также добавляем сыр тертый (немного оставьте для посыпки).
Формы для маффинов смажьте маслом растительным, заполните их на две трети картофельной массй, посыпьте сверху сыром и кунжутом (по вкусу).
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Вот такие румяные маффины у нас получаются!
Очень вкусно подавать их со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!