Картофельные ломтики под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель чередуется с колбасой и поливается соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Картофельное пюре 300 Грамм
- Яичные желтки 3 Штуки
- Колбаска копченая 1 Штука
- Сливки 200 Грамм
- Сыр "Mont d'Or" 200 Грамм (либо другой мягкий сыр)
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Картофельные ломтики под соусом"
Положить картофельное пюре в миску с яичными желтками, добавить соль и перец.
Смешать венчиком или деревянной лопаточкой.
Надо сделать картофельные рулоны. Для этого приготовленное пюре выкладывается на пищевую пленку и сворачивается в колбаски. Желательно, чтобы они получились того же диаметра, что и колбаса, которую вы купили.
Тем временем, положить 200 г жидких сливок и 200 г сыра Mont d'Or в кастрюлю, немного перца и на медленном огне греть, помешивая пока сыр не растаит.
Оценить рецепт Картофельные ломтики под соусом
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Вкусные ленивые голубцы
"Греческий салат" с сыром "Фетакса"
Ромштекс из говядины на сковороде
Пельмени казачьи
Баранья лопатка, запеченная в фольге
Вкусные ленивые голубцы
"Греческий салат" с сыром "Фетакса"
Ромштекс из говядины на сковороде
Пельмени казачьи
Баранья лопатка, запеченная в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ