Подготовьте все ингредиенты.
На растительном масле обжарьте нарезанный кубиками лук и нарезанное мясо до румяного цвета. В конце добавьте соль и специи по вкусу.
Картофель натрите на средней терке и отожмите сок.
Добавьте обжаренное с луком мясо, яйцо, муку, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
Сковороду смажьте маслом и выложите картофельную массу ровным слоем. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне, пока низ не подрумянится (10-15 минут).
Затем аккуратно при помощи тарелки переверните.
Посыпьте тертым сыром, снова накройте крышкой и уже на медленном огне доведите блюдо до полной готовности. Уйдет примерно 15-25 минут.
Бабка на сковороде готова. Подаем блюдо с овощами, свежей зеленью или сметанным соусом. Приятного аппетита!