Картофель в "чалме"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой рецепт французского картофеля с луком который отличается от других ему подобных отсутствием таких тяжелых продуктов. Узнайте, как приготовить картофель в "чалме".
Описание приготовления:
Рецепт картофеля "в чалме" не требует больших вложений труда, блюдо может употребляться как в качестве гарнира, так и отдельно. Гарнир кажется простым и неинтересным, но на самом деле получилось очень вкусно, а запах был чудесный! По такому рецепту картофель получается очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 70 Грамм
- Лук красный 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
142 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель в "чалме""
В емкости перемешайте картофель с маслом, луком, посыпьте тимяном и солью. Разложите картофель на противень одним слоем вплотную друг к другу.
Оценить рецепт Картофель в "чалме"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рыбный салат
Гуляш как в столовой
Лепёшки из кабачков с сыром
Бутерброды "Петушки"
Томатный суп с ветчиной
Рыбный салат
Гуляш как в столовой
Лепёшки из кабачков с сыром
Бутерброды "Петушки"
Томатный суп с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ