Картофель в беконе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вид картофельной запеканки с сыром, завернутый в тонкие ломтики бекона.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1,5 Килограмма
- Куски бекона 200 Грамм
- Тертый сыр 100 Грамм
- Масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Картофель в беконе"
Картофель нарезать на ломтики. Положить ломтики картофеля в кастрюлю, залить водой, посолить и довести до кипения.
Как только закипит, снять с огня и слить в сито.
Отложить в сторону.
Разогреть духовку до 200 ° C.
В сковороду (без ручки, или со съемной ручкой) налить масло. Разложить тонкие ломтики бекона как показано на рисунке.
Сделать еще один слой картофеля, добавить остальной сыр и последний слой картофеля. Сложить ломтики бекона от края.
Поставить сковороду на сильный огонь на 2 или 3 минуты. Затем поставить в духовку примерно на 40 минут, пока картофель не станет мягким.
Оценить рецепт Картофель в беконе
4.8,
всего
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Виндалу
Бефстроганов со сливками
Нюрнбергские колбaски в духовке
Суп с копченым мясом
Болгарский суп из чечевицы
Виндалу
Бефстроганов со сливками
Нюрнбергские колбaски в духовке
Суп с копченым мясом
Болгарский суп из чечевицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ