Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления картофельного гарнира в сливках с беконом, зеленым луком и острым сыром с плесенью.
Описание приготовления:
Поместить картофель в кастрюлю. Залить водой, посолить и довести до кипения. Варитьоколо 12 минут. Слить воду и дать немного остыть.
Тем временем смешать голубой сыр, сливки, уксус и горчицу в миске.
Добавить в массу картофель, зеленый лук и часть бекона.
Подавать с голубым сыром и оставшимся беконом, приправив зеленым луком.
Состав / Ингредиенты:
- Красный картофель 700 грамм
- Крупная соль 3 ст. ложки
- Голубой сыр с плесенью, плюс сыр для гарнира 45 грамм
- Обезжиренные сливки 1/2 стакана
- Красный винный уксус 1 ч. ложка
- Горчица 1 ч. ложка
- Рубленый свежий зеленый лук, плюс 1 чайная ложка для гарнира 1 ст. ложка
- Бекон 8 ломтиков
Количество порций
4
Оценить рецепт Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком
4.7
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ