Картофель с беконом в фольге
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель с беконом в фольге мы всегда делаем на пикниках, но зимой его хорошо сделать в духовке в фольге. Картошечка пропитывается ароматом бекона, они как бы "женятся", и получается картошка люкс!
Описание приготовления:
Картофель с беконом в фольге получается пальчики оближешь! Картофель медленно томится в фольге, пропитываясь ароматом мяса. Его можно подавать как самостоятельное блюдо со свежими овощами. Хорошо сочетается с пивом! Готовится редко, так как является сытной пищей, нужной только тем, кто физически трудится! Но иногда побаловать себя, особенно на природе, можно! ;)Состав / Ингредиенты:
- Картофель 8 Штук
- Бекон 200 Грамм
- Сало 100 Грамм
- Соль, перец 1 По вкусу
- Зелень 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
185 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель с беконом в фольге"
Оценить рецепт Картофель с беконом в фольге
4.4,
всего
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Хлопушка"
Русский салат "Оливье"
Салат из болгарского перца на зиму
Мухаммара
Салат из пекинской капусты и омлета
Салат "Хлопушка"
Русский салат "Оливье"
Салат из болгарского перца на зиму
Мухаммара
Салат из пекинской капусты и омлета
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ