Картофель с фаршем и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить картофель с фаршем и рисом к семейному столу. Блюдо получается очень вкусное, понравится как детям, так и взрослым.
Описание приготовления:
Очень простое и достаточно быстрое в приготовлении блюдо для повседневного стола. Сытно, ароматно и невероятно вкусно! Благодаря этому рецепту, у вас получится питательный обед или ужин для всей семьи. Фарш можно брать любой, но лучше берите пожирнее, тогда блюдо получается более ароматное и наваристое. Рекомендую непременно попробовать, будете приятно удивлены неожиданному новому вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 грамм (у меня из говядины)
- Картофель 800 грамм
- Рис 150 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 30 мл
- Специи 1 ст. ложка (у меня смесь для мяса и зира)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
158 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель с фаршем и рисом"
Для приготовления возьмите казан или любую глубокую сковороду с толстым дном. Налейте масло, разогрейте и выложите фарш.
Перемешайте, добавьте кипяток и отрегулируйте на соль. Вода должна почти полностью покрывать содержимое. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимального и тушите около 20-30 минут (до готовности картофеля и риса).
Картофель с фаршем и рисом готов. Дайте блюду настояться ещё 10-15 минут, перемешайте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Картофель с фаршем и рисом
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ