Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Соус Бешамель /
Картофель под соусом "Бешамель"
Картофель под соусом "Бешамель"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель под соусом "Бешамель" - полноценное блюдо, которое не требует никаких дополнений. Насыщенный молочный вкус и восхитительный аромат делают это блюдо очень необычным и даже праздничным.
Описание приготовления:
Ароматный картофель с нежнейшей молочной корочкой прекрасно подойдет для семейного ужина. Далее я подробно расскажу, как приготовить картофель под соусом "Бешамель", чтобы блюдо получилось самым вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Молоко 400 Миллилитров
- Масло сливочное 100 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль 0,75 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
144 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель под соусом "Бешамель""
Обильно залейте соусом "Бешамель" и отправьте запекаться на 30-35 минут при температуре 190 градусов.
Оценить рецепт Картофель под соусом "Бешамель"
3.9
9
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с фетой, помидорами и зеленью
Салат с виноградом, курицей и сельдереем
Цветная капуста в мультиварке на пару
Аджика с томатной пастой
Кабачок, как ананас на зиму
Пирожки с фетой, помидорами и зеленью
Салат с виноградом, курицей и сельдереем
Цветная капуста в мультиварке на пару
Аджика с томатной пастой
Кабачок, как ананас на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Эльза Владимировна
29.10.2017 18:40
Чем тоньше порезать картофель, тем быстрее он приготовится, мой готов был уже через минут 25. Нежно и вкусно, спасибо за рецепт!
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ