Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления картофеля по-княжески.
Картофель очистите, вымойте и порежьте тонкими кружочками.
Выложите картофель в миску, посолите и добавьте измельченный чеснок, перемешайте.
Форму для выпечки диаметром 24 сантиметра смажьте растительным маслом и выложите на дно половину картофеля ровным слоем.
Поверх картофеля раскрошите творог. Все немного посолите и поперчите.
Закройте творог оставшимся картофелем ровным слоем.
В миску вбейте яйца, влейте молоко, посолите и перемешайте вилкой до однородности.
Залейте все яичной массой.
Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 25-35 минут при температуре 180 градусов. Спустя время картофель по-княжески подавайте к столу.