Картофель по-княжески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень легкий в приготовлении, но от этого не менее вкусный картофель по-княжески может стать одним из любимых на вашем столе. Ведь нежный картофель имеет сливочный вкус и нежную прослойку из творога.
Описание приготовления:
Время приготовления зависит от сорта и толщины нарезки картофеля. Картофель лучше всего брать рассыпчатых сортов, тогда блюдо получится более нежное. Молоко можно заменить на сливки и добавить любые специи по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Молоко 70 мл
- Творог 9% 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
118 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель по-княжески"
Форму для выпечки диаметром 24 сантиметра смажьте растительным маслом и выложите на дно половину картофеля ровным слоем.
Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 25-35 минут при температуре 180 градусов. Спустя время картофель по-княжески подавайте к столу.
Оценить рецепт Картофель по-княжески
5.0
3

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ