Картофельный тарт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог очень прост в приготовлении, при этом выглядит аппетитно. Раскатайте тонко тесто и нарежьте картофель тонкими слайсами, добавьте травы и запекайте. Расскажу, как приготовить картофельный тарт.
Описание приготовления:
Этот рецепт стоит взять на заметку всем хозяйкам. Если к вам должны нагрянуть гости, а подходящего угощения нет, смело используйте этот рецепт. Слоеное тесто можно купить в магазине, а картофель всегда есть на кухне. Если нет свежих трав, замените их сушеными или любимыми специями.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 450 Грамм
- Картофель 1-2 Штук
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Соль и молотый перец По вкусу
- Свежие травы 2 Ст. ложки (розмарин, тимьян, петрушка и прочие)
- Сметана 1/4 Стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Картофельный тарт"
1. Разверните слоеное тесто и заранее его разморозьте. Выложите тесто на пергамент и раскатайте его тонко, но не слишком.
4. Выложите картошку в миску и полейте столовой ложкой растительного масла, посыпьте измельченными травами (1 столовая ложка), солью и перцем. Выложите картофель на тесто, отступая от края.
Оценить рецепт Картофельный тарт
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бисквитные оладьи с черной смородиной
Тыквенный пирог простой
Свекла с черносливом
Печенье с шоколадом и лесными орехами
Завитушки с творогом
Бисквитные оладьи с черной смородиной
Тыквенный пирог простой
Свекла с черносливом
Печенье с шоколадом и лесными орехами
Завитушки с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ