Жареная картошка с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный домашний перекус не обойдется без картофеля в жареном или отварном виде. Зелень только улучшает вкус картофеля и обогащает его ароматами.
Описание приготовления:
Картофель жарим на масле. Зелень измельчаем. В самом конце жарки к картофелю добавляем зелень, перемешиваем и подаем. Пальчики оближешь!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
139 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная картошка с зеленью"
Хорошо разогреть сковороду. Картофель вымыть. Нарезать брусочками. Удалить лишнюю воду с картофеля при помощи бумажного полотенца. В сковороду влить масло. Выложить картофель.
Иногда сковорода не позволяет пожарить хорошо весь картофель. Сковорода должна быть очень большой на такое количество. Поэтому я жарю его сразу на 2 сковородках. Жарим картофель без крышки на сковороде. Следим за уровнем масла. При необходимости подлить, но картофель не должен в нем плавать. Крышкой не накрывать. Когда картофель будет почти готов, добавьте репчатый лук.
Добавьте соль, все зелень. Перемешайте. Теперь можно накрыть крышкой. Готовим одну минуту и выключаем.
Оценить рецепт Жареная картошка с зеленью
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Салат из баклажанов
Закусочные огуречные рулетики на зиму
Фаршированные яйца с лососем и спаржей
Мясо с баклажанами по-турецки
Подлива к мясу
Салат из баклажанов
Закусочные огуречные рулетики на зиму
Фаршированные яйца с лососем и спаржей
Мясо с баклажанами по-турецки
Подлива к мясу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ