Картофель с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто же не любит поесть картошечки? Есть огромное количество рецептов, как приготовить этот овощ. Я предлагаю простой и очень вкусный рецепт картофеля с зеленью. Нам очень нравится!
Описание приготовления:
Картофель с зеленью получается с золотистой хрустящей корочкой. Эта вещь в сочетании с чесночным соусом - просто объедение, ее можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подавать как гарнир к любому основному блюду. Читайте, как сделать картофель с зеленью, и скорее за дело!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Лук зеленый 1 штука (пучок)
- Укроп 1 штука (пучок)
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Приправы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель с зеленью"
Картошку посолить, добавить приправу для картофеля и перемешать. Противень выстелить пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 200 градусов. Картофель выложить на противень и запекать в течении 40 минут.
Готовим соус. Промыть зелень проточной водой и просушить полотенцем. Нарезать мелко и добавить в майонез. Чеснок мелко порубить и тоже добавить в соус.
Оценить рецепт Картофель с зеленью
4.8
12
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ