Картофель "Гассель"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный гарнир, который прекрасно подойдет не только к мясным блюдам и блюдам из птицы, но и просто к овощному салату, запеченным овощам. Для усиления вкуса используйте овощную приправу.
Описание приготовления:
Поверьте, таким образом вы еще не готовили картофель! Обязательно запишите рецепт в свой кулинарный блокнот или добавьте в закладки, чтобы удивить своих родных и друзей! В форму при запекании добавляйте немного воды, чтобы картошка не получилась суховатой на вкус.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Масло сливочное 100 грамм
- Сыр тостовый 4 штуки
- Соль 4 щепотки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Масло растительное 2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
203 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель "Гассель""
Картофель очистите от кожуры и промойте в воде. С плоского бока каждой картофелины срежьте донышко, чтобы она не укатывалась. Затем нарежьте вдоль и поперек, но не до конца, чтобы получилась как будто нарезка картофеля фри. Так поступите с каждым корнеплодом. В промежутки между нарезкой вложите сливочное масло. Смажьте форму растительным маслом, разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите картофель в форму.
Оценить рецепт Картофель "Гассель"
5.0
3

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ