Карпаччо из гребешка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы попробовать красивое внешне и очень вкусное карпаччо из гребешка, совершенно необязательно идти в ресторан, его запросто можно приготовить в домашних условиях.
Описание приготовления:
Гребешки держите в замороженном состоянии до самого приготовления, тогда их будет гораздо проще нарезать тоненькими слайсами. При желании в соус можно добавить пару капель острого соуса, например, "Табаско".Состав / Ингредиенты:
- Гребешки 100 Грамм
- Редис 1-2 Штук
- Апельсин 1 Долька
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Розовый перец 1 Щепотка
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Карпаччо из гребешка"
В небольшой пиалочке смешайте апельсиновый и лимонный сок, масло и соевый соус. Чуть поперчите соус и тщательно взбейте вилкой.
Посыпьте гребешки с редисом розовым перцем и листиками петрушки, рядом поставьте приготовленный соус, и выложите ломтик лимона.
Оценить рецепт Карпаччо из гребешка
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы с рыбными консервами
"Оливье" с мидиями
Пряная треска с хрустящим картофелем
Паста "Маринара"
Роллы простые
Салат из свеклы с рыбными консервами
"Оливье" с мидиями
Пряная треска с хрустящим картофелем
Паста "Маринара"
Роллы простые
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Карпаччо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ