Карпаччо из гребешка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы попробовать красивое внешне и очень вкусное карпаччо из гребешка, совершенно необязательно идти в ресторан, его запросто можно приготовить в домашних условиях.
Описание приготовления:
Гребешки держите в замороженном состоянии до самого приготовления, тогда их будет гораздо проще нарезать тоненькими слайсами. При желании в соус можно добавить пару капель острого соуса, например, "Табаско".Состав / Ингредиенты:
- Гребешки 100 грамм
- Редис 1-2 штук
- Апельсин 1 долька
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Розовый перец 1 щепотка
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Карпаччо из гребешка"
В небольшой пиалочке смешайте апельсиновый и лимонный сок, масло и соевый соус. Чуть поперчите соус и тщательно взбейте вилкой.
Посыпьте гребешки с редисом розовым перцем и листиками петрушки, рядом поставьте приготовленный соус, и выложите ломтик лимона.
Оценить рецепт Карпаччо из гребешка
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Карпаччо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ