Карпаччо "Капрезе"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Устройте маленький кулинарный театр для гостей вашего стола. Классический Капрезе в новом, интересном представлении. Важно использовать очень острый нож для нарезания ингредиентов на тончайшие ломтики
Описание приготовления:
Помидоры нарежьте очень тонко и выложите на плоское блюдо.Нарежьте свежую моцареллу толстыми кружочками (приблизительно 1 см. толщина) и выложите в середину блюда.
Нарежьте луковицу тонкими колечками и выложите поверх помидоров и моцареллы.
Приправьте солью и свежемолотым черным перцем по желанию. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Оборвите жесткие стебли у листочков базилика и украсьте листочками карпаччо. По краям блюда выложите зернышки кукурузы. Сразу подавайте «капрезе карпаччо» на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Классическая моцарелла "Unagrande" 125 грамм
- Крупный помидор 2 штуки
- Зеленый базилик 2 штуки
- Кукуруза 15 грамм
- Красный лук 1/2 штуки
- Оливковое масло 10 мл
- Бальзамический уксус 10 мл
- Соль 2 грамма
- Свежемолотый перец 1 грамм
Количество порций
3
Оценить рецепт Карпаччо "Капрезе"
3.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Карпаччо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ