Устройте маленький кулинарный театр для гостей вашего стола. Классический Капрезе в новом, интересном представлении. Важно использовать очень острый нож для нарезания ингредиентов на тончайшие ломтики
Описание приготовления:
Помидоры нарежьте очень тонко и выложите на плоское блюдо.
Нарежьте свежую моцареллу толстыми кружочками (приблизительно 1 см. толщина) и выложите в середину блюда.
Нарежьте луковицу тонкими колечками и выложите поверх помидоров и моцареллы.
Приправьте солью и свежемолотым черным перцем по желанию. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Оборвите жесткие стебли у листочков базилика и украсьте листочками карпаччо. По краям блюда выложите зернышки кукурузы. Сразу подавайте «капрезе карпаччо» на стол.