Сашими из гребешка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, полезное и малокалорийное блюдо из гребешка в японском стиле, которое легко можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Идеальное на вкус сашими получается из свежайшего, только что выловленного гребешка, но и из замороженного это блюдо получается не хуже. Если в продаже вам встретится крупный гребешок по хорошей цене, попробуйте приготовить сашими по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Гребешки 120 грамм
- Огурец 20 грамм
- Редис 1 штука
- Имбирь маринованный 10 грамм
- Васаби 10 грамм
- Лимон 1 долька
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Петрушка По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Сашими из гребешка"
Гребешки разрежьте пополам одинаковыми кружочками, выложите рядом с овощами. По бокам выложите имбирь и пасту васаби.
Оценить рецепт Сашими из гребешка
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ