Карпаччо из цукини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы получить максимальную пользу от овощей, их нужно есть сырыми. Сделать это просто, главное правильно подобрать добавки или маринад, чтобы они были не только полезными, но и вкусными, согласны?
Описание приготовления:
Если вы еще никогда не пробовали и даже не слышали про такую закуску, обязательно рекомендую взять на заметку рецепт. Я покажу, как приготовить карпаччо из цукини. Перед подачей закуску можно дополнить свежими травами и для изюминки добавить горсть фисташек или других соленых орешков. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Чайная ложка
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Сок лимона 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки (или ореховое)
- Цукини 2 Штуки
- Соленые фисташки 1/2 Стакана
- Зелень 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Карпаччо из цукини"
2. Соедините с солью и разотрите до однородности. Эту лимонную соль можно использовать и для других салатов и закусок.
Оценить рецепт Карпаччо из цукини
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Селедочное масло с морковью
Мраморная говядина с овощами
Паста из цукини
Яичная лапша с овощами
Мясо, тушеное с овощами
Селедочное масло с морковью
Мраморная говядина с овощами
Паста из цукини
Яичная лапша с овощами
Мясо, тушеное с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Карпаччо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ