Кабачки в маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные овощи — отличная отдельная закуска или же дополнение к другим блюдам. И вот рецепт, как приготовить кабачки в маринаде. Получается вкусное и витаминное лакомсво.
Описание приготовления:
Для маринования мы берем сырые кабачки, поэтому сохраняются все полезные свойства этого овоща. Подробная инструкция с фотографиями подскажет вам все тонкости приготовления. Главное в рецепте — это тонко нарезать овощ, для чего лучше всего воспользоваться специальной овощерезкой.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Килограмма (у меня цукини)
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец красный и черный молотый По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
8
Калорийность
244 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в маринаде"
1. Кабачки моем, но не очищаем от кожуры (она должна быть тонкой и мягкой, поэтому я беру цукини). С помощью овощерезки нарезаем их тонкими слайсами. Перекладываем в контейнер.
3. Добавляем соль и сахар, смесь перцев, насыпаем кориандр и перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли все кабачки.
Оценить рецепт Кабачки в маринаде
3.3
6
Рекомендуем рецепты:
Салат "Синьор помидор"
Огурцы по-волгоградски
Маринованный топинамбур
Постный винегрет
Баклажаны по-болгарски
Салат "Синьор помидор"
Огурцы по-волгоградски
Маринованный топинамбур
Постный винегрет
Баклажаны по-болгарски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ