Карпаччо из овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карпаччо — блюдо, которое подается тонко нарезанными ломтиками, приправленное соусом. А вот в качестве основного ингредиента может быть что угодно. Предлагаю попробовать карпаччо из овощей.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карпаччо из овощей. Для этого рецепта подойдут любые хрустящие овощи, которые вам нравятся. Можно взять дайкон, цукини или сельдерей. Вместо белого винного уксуса можно использовать лимонный сок. Получается легкая, изысканная закуска из хрустящих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Редис 2-3 Штук
- Огурец 1 Штука
- Морковь 1/2 Штуки
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
- Белый винный уксус 1 Ст. ложка
- Сироп топинамбура 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
140 ккал
Калорийность
1 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Карпаччо из овощей"
Для заправки соедините оливковое масло, белый винный уксус, сироп топинамбура, соль и молотый перец. Энергично перемешайте.
На дно тарелки налейте часть заправки, выложите редис тонким слоем. Сверху уложите кружочки огурца, снова полейте заправкой.
Оценить рецепт Карпаччо из овощей
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Суп из молодого горошка
Тушеная картошка с морковью
Наливной пирог "Прошу к столу"
Острая закуска на крекерах
Рассольник простой
Суп из молодого горошка
Тушеная картошка с морковью
Наливной пирог "Прошу к столу"
Острая закуска на крекерах
Рассольник простой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Карпаччо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ