Карпаччо из кабачка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карпаччо из кабачка — холодная закуска из тонко нарезанного свежего кабачка. Подается с ароматной заправкой и свежим шпинатом. Хрустящий молодой кабачок очень вкусно сочетается с зеленью.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карпаччо из кабачка. Вместо шпината можно использовать рукколу или любую другую зелень по вкусу. Кабачок выбирайте молодой, с тонкой кожицей и без крупных семян. Можно взять цукини. По желанию можно добавить сверху тертый пармезан и кедровые орешки. Подавать такую закуску можно перед основным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 150 Грамм
- Масло оливковое 1,5 Ст. ложки
- Сок лимона 1/2 Ст. ложки
- Сироп топинамбура 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Микс из перцев По вкусу
- Розмарин 1 Щепотка
- Кориандр 1 Щепотка
- Чеснок сушеный 1 Щепотка
- Шпинат 30 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
111 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Карпаччо из кабачка"
Переложите нарезанный кабачок в миску с ледяной водой или льдом. Оставьте на 10 минут. Это сделает кабачок хрустящим и более плотным.
Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком и сиропом топинамбура. Добавьте все специи и соль.
Выложите на плоское блюдо ломтики кабачка, в центр выложите горстью шпината. Полейте сверху заправкой.
Оценить рецепт Карпаччо из кабачка
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Котлета варгашинская
Гуляш в казане
Паста терияки
Пюре из тыквы и яблок
Капуста по-французски
Котлета варгашинская
Гуляш в казане
Паста терияки
Пюре из тыквы и яблок
Капуста по-французски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Карпаччо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ