Цукаты из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие цукаты - отличный перекус - вкусные, сладкие и полезные. Понравятся и взрослым, и детям. Готовятся проще простого! Вкус им можно придать любой, добавив любимые специи и пряности. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Вы можете добавить в сироп не лимонный, а апельсиновый сок. А также ваниль, корицу, кардамон, мускатный орех, - от этого зависит, с каким вкусом у вас получатся цукаты.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Сахар 200 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
107 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Цукаты из кабачков"
1. Кабачок почистите, удалите семена и нарежьте достаточно крупно, так как кабачки уменьшатся в размерах, полосками или кубиками.
3. Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментом, или в сушилку. Сушите в духовке при 100 градусах около 3-4 часов. Ориентируйтесь по своей духовке.
Оценить рецепт Цукаты из кабачков
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Манная каша с морковью
Яичница с беконом и томатами
Тушеная картошка с грибами в мультиварке
Куриная грудка с баклажанами и перцем
Свекольный мусс
Манная каша с морковью
Яичница с беконом и томатами
Тушеная картошка с грибами в мультиварке
Куриная грудка с баклажанами и перцем
Свекольный мусс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ