Цукаты из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие цукаты - отличный перекус - вкусные, сладкие и полезные. Понравятся и взрослым, и детям. Готовятся проще простого! Вкус им можно придать любой, добавив любимые специи и пряности. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Вы можете добавить в сироп не лимонный, а апельсиновый сок. А также ваниль, корицу, кардамон, мускатный орех, - от этого зависит, с каким вкусом у вас получатся цукаты.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Сахар 200 грамм
- Вода 150 мл
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
107 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Цукаты из кабачков"
1. Кабачок почистите, удалите семена и нарежьте достаточно крупно, так как кабачки уменьшатся в размерах, полосками или кубиками.
3. Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментом, или в сушилку. Сушите в духовке при 100 градусах около 3-4 часов. Ориентируйтесь по своей духовке.
Оценить рецепт Цукаты из кабачков
4.1
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ