Караси в молоке в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карась — это очень вкусная и ароматная рыбка! Нежных и сочных карасей по этому рецепту, одобрят все ваши домочадцы. Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить карасей в молоке в духовке несложно, в принципе, аналогично можно приготовить любую рыбку. Мой рецепт очень простой. Примерно на 500 грамм карасей необходимо взять 250-300 мл. молока и 2 ст.л. сметаны (молоко со сметаной мне нравится больше по вкусу, но можно и без неё). Соль, перец, специи, по вкусу. Запанировать карасей перед обжаркой можно не только в муке, но и взять отруби или сухари. Честно говоря, карасей можно приготовить и без молока, замените его на сливки или возьмите исключительно только сметану. Получается в любом случае очень вкусно и ароматно. Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Карась 500 грамм
- Молоко 300 мл
- Мука 100 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 мл
- Специи По вкусу
- Лимонный сок 2-3 ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
125 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Караси в молоке в духовке"
Залейте молоком, смешанным со сметаной и поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.
Оценить рецепт Караси в молоке в духовке
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ