Вяленый карась
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить вяленого карася в домашних условиях очень просто, но в итоге мы получаем замечательную соленую закуску к пиву. Итак, рассказываю, как вялить карася!
Описание приготовления:
Как приготовить вяленого карася я знала, наверное, с глубокого детства. Мой дядя каждые выходные уходил на рыбалку и возвращался всегда с отличным уловом, поэтому, я как сейчас помню, эти ряды рыбы, которые висели у нас на балконе. Теперь, к сожалению, он занимается заготовкой рыбы не так часто, зато я иногда балую себя, особенно летом. И сейчас я хочу рассказать вам самый простой рецепт вяленого карася в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Карась свежий 1 кг
- Соль 200 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Вяленый карась"
В ингредиентах я указывала количество соли на 1 килограмм рыбы. Соответственно если рыбы более 1 килограмма, то соли надо брать тоже больше.
Для начала нам необходимо выпотрошить рыбу, мы извлекаем все внутренности, кроме икры, если таковая имеется.
Оценить рецепт Вяленый карась
3.9
55
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :


Рецепт простой и отличный, ток я ещё немножко в соль добавляю сушёный молотый чеснок и сушёные молотые травы типа укропа, петрушки, кинзы, короче что под руку попало, главное тут НЕМНОГО))))
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ