Карась на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карась на пару не менее вкусное блюдо, нежели жареный карась. А приготовленная по всем правилам диеты рыба, получается нежной, с ароматом трав и специй. Блюдо для тех, кто любит низкокалорийную пищу.
Описание приготовления:
Рыба на пару — более полезный и диетический способ приготовления. Уже давно доказана ее польза в целях похудения. Один из популярных видов пресноводной рыбы карась, отлично подходит для этой роли. Это весьма ценный продукт и по умеренной жирности и по калорийности. Но многие карасей не любят из-за множества костей и запаха тины. Однако и эти проблемы решаемы, если использовать травы, коренья и специи. Поэтому если хотите накормить домашних здоровой пищей, то берите рецепт на заметку. Балуйте родных не только вкусной, но полезной едой.Состав / Ингредиенты:
- Карась 400 Грамм
- Базилик сушеный 1/4 Чайных ложки
- Петрушка 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
85 ккал
Калорийность
17 г
Белки
2 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Карась на пару"
Очистите рыбу от чешуи. Обрежьте плавники, и выпотрошите внутренности. Хорошо вымойте снаружи и внутри.
Оценить рецепт Карась на пару
5.0
9
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты из сома
Уха из семги с помидорами
Салат "Нежность" с креветками и ананасом
Форель в слоеном тесте
Пельмени из скумбрии
Рыбные котлеты из сома
Уха из семги с помидорами
Салат "Нежность" с креветками и ананасом
Форель в слоеном тесте
Пельмени из скумбрии
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ