1
Взбить сливочное масло вместе с коричневым и белым сахаром, постепенно вводя яйца по одному.
2
Добавляем ваниль. Далее вводим муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и солью.
3
В полученную смесь необходимо добавить орехи и пахту. Тесто готово. Выливаем его в предварительно смазанную форму, можно использовать форму для кексов.
4
Выпекаем один час при температуре 175 градусов.
5
Готовый пирог оставляем остывать. Далее делаем глазурь. Для этого необходимо коричневый сахар с маслом расплавить до однородной массы, добавить сироп и орехи, а так же сливки и медленно довести до кипения, и сразу же снимите с огня.
6
Перемешать глазурь хорошенько, и пока она не успела застыть, полить ею готовый торт. Готово!