Капустный пирог без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раньше, когда я хотела сделать выпечку, всегда заранее смотрела, чтобы в холодильнике были яйца, ведь без них я печь не умела. Но теперь знаю не один рецепт, который обходится без них.
Описание приготовления:
Прочитайте о том, как приготовить капустный пирог без яиц, и обязательно попробуйте его. Всё довольно просто, ведь выпечка будет на дрожжевом тесте. Главное, чтобы она подошла по времени для того, чтобы получился достаточно мягкий пирог. Начинка также будет нежной, ведь мы её заранее протушим.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Вода тёплая 0,5 Стакана
- Белокочанная капуста 0,5 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Дрожжи прессованные 15 Грамм
- Растительное масло 90 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Капустный пирог без яиц"
Дрожжи разотрите с сахаром. Добавьте смесь в тёплую воду, перемешайте, влейте 60 мл. растительного масла.
Просейте в полученную жидкость муку. Замешайте тесто. Скатайте его в шар и оставьте в тёплом месте под полотенцем на 30 минут.
Затем почистите, помойте и натрите на крупной тёрке морковь. Добавьте её в сковороду, готовьте до мягкости продуктов.
Капусту помойте и нарежьте соломкой. Всыпьте её к луку с морковью. Перемешайте, накройте крышкой и тушите 10 минут на среднем огне, периодически мешая.
Поднявшееся тесто обомните руками. Разделите его на 2 части. Одну часть раскатайте в квадрат на пергаментной бумаге.
Оценить рецепт Капустный пирог без яиц
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Легкий вкусный салат
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Салат с морковью и кедровыми орешками
Творожные кексы в духовке
Малосольные огурцы в маринаторе
Легкий вкусный салат
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Салат с морковью и кедровыми орешками
Творожные кексы в духовке
Малосольные огурцы в маринаторе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ