Капустный броуз
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капустный броуз - очень вкусное блюдо шотландской кухни. Представляет из себя что-то среднее между супом и похлёбкой. Любители капусты, приглашаю вас к столу!
Описание приготовления:
Капустный броуз - простое в приготовлении блюдо, которое обладает очень приятным ароматом. В нём обязательно присутствует белокочанная капуста, а густоту ему придаёт овсяная мука или овсяные хлопья. В броуз не добавляют мясо, но он получается очень наваристым и сытным. Шотландцы готовят его зимой, чтобы ужин был согревающим и сытным. Хочу вам рассказать, как приготовить капустный броуз.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 Грамм
- Овсяные хлопья 2 Ст. ложки
- Мясной бульон 4 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Капустный броуз"
Оценить рецепт Капустный броуз
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат со свеклой
Салат с чипсами, крабовыми палочками и помидорами
Тушеные овощи в утятнице
Утка, тушенная с капустой и черносливом
Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке
Слоеный салат со свеклой
Салат с чипсами, крабовыми палочками и помидорами
Тушеные овощи в утятнице
Утка, тушенная с капустой и черносливом
Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ